Sem rumo
Tanta coisa acontecendo
E eu aqui
No meio de tudo
Perdido
Sem saber o que fazer
Para onde ir
Se fico com você
Se vou embora
Se te mando embora
Queria saber todas as respostas
Mas nem sei todas as perguntas
Nem sei onde eu tenho que ir
Só sei que é com você que eu quero
Talvez te encontrar
Ou quem sabe ir com você
Trilhar um caminho junto
Mas nada sei da vida
Quanto mais eu aprendo
Mais tenho a aprender
E são mais respostas que não sei
E tantas perguntas que quero fazer
Meu coração me diz uma coisa
Minha cabeça vai em outra direção
E no final fico sem rumo
Tendo você como sinal
Como porto seguro
Afinal você é a única que me acolhe
Quando tenho tudo de errado acontecendo
E eu não consigo me acertar
Preciso dar mais atenção ao meu coração
Do que à razão