DEPOIS DO FIM
Inóspito o lugar.
Ausência de paisagem.
E ainda assim consigo mirar
a estrada, outra viagem.
Levanto os olhos,
tomo as rédeas de minha vida,
nenhuma ilusão é perdida
enquanto eu puder sonhar...
Depois do fim, outra caminhada,
talvez encontre em outra estrada
um motivo qualquer para amar...