Você pede
Você pede e eu obedeço.
O resto, eu sempre esqueço.
Não vale a pena lembrar...
você vem, eu amanheço.
Passo a noite nesse arremesso
que é lançar-me em seu olhar.
Pode haver alguém mais bela
ou outra a quem eu possa amar?
Sinto que por muito tempo ainda
é você quem poderá ordenar...
você pede e eu obedeço.
O resto... eu sempre esqueço...