Posso falar de amor

Posso falar de amor em poesias inusitadas,

criando linguagens metafóricas, com palavras rebuscadas.

Mas algo tão lindo deve ser simples e compreensível.

Qualquer entendimento deve ser suave, sensível...

e assim, causar as melhores sensações.

Então, aventuro-me em versos mais leves.

Trazendo aos olhos daquela musa momentos breves,

escolhidos carinhosamente por tudo o que inspira.

E no peito deste homem que ainda vive e respira

estão todos ares que vêm da atmosfera das emoções...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 03/08/2008
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1111623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.