ligue o som visite o site:   www.cidmay.com




                              
Amor Selvagem



Seres simpatizantes
sorrisos que cativam
fluidos combinados
                    corações que se entrelaçam
                    vibrações harmoniosas
                    vontades imperiosas
desejos incandescentes
corpos acoplados
sustentam suas vidas de luz
                    em seus infinitos caminhos
                    a serem trasitados