EU TE AMO TANTO
Eu te amo tanto
Que já não pertenço mais a mim
Já sou sua de fato
Minha vida se transformou em um jardim
Meu coração vive em festa
Minha alma canta
E você me encanta
De ti tenho tudo
Amor, carinho e proteção
Por esse amor eu luto
Sem limitação
Esse amor veio de longe
De outra vida talvez
O que sinto hoje
Por ti já senti outra vez
Isso é amor
Amor de verdade
Vivendo a realidade
É um encanto
Eu te amo tanto...!