UMA VISÃO

Ao abrir meus olhos,

uma imagem brotou como fosse a propria vida.

Uma luz refletia um azul infinito que emoldurava tracos angelicais, irradiando belezas e felicidade.

Era o paraíso tão proxímo de mim.

Ao abrir meus olhos,

reencontrei um sonho,um doce sonho,

uma visão real do amor.

MARVADO-03/08/2008

[12hs-PagueMenos]