A PORTA ( R ).
A PORTA(R)
A porta
das mentiras
das verdades...
Procuram lá fora.
Agora, a porta.
Porta fechada
não me leva a nada
nem saio
nem fico aqui.
A porta sem chave.
O tempo perdido...
Não ter aquilo
que era só meu?
Tranquei esta porta
joguei chave e trincos.
Tudo fora!
Agora se cale
sou todinho seu.
Agora trancada!
Também as janelas?!
Tranquei meus sentimentos...
Tranquei meus medos...
Me desorientei!
Não tenho respostas
Nem faço perguntas...
Que horas são essas?
Que me fiz todo teu?
Porque me sinto sozinho
Perdido no breu?
.((Poet Ha, Abilio Machado. 07)).