"OLHOS VERDES"

Tu fostes

E levastes contigo

O brilho dos olhos verdes,

Que me olhavam

E me diziam o amor,

Intenso,grande,

Verdadeiro...

Teu olhar me dizia,

Com teu brilho,

O meu amor primeiro,

O mais real,

O mais inteiro,

Aquele que ao me olhar,

Nem precisava explicar,

Pois era um olhar companheiro..

Cumplice,amigo,

Olhar de quem esta comigo,

Não importando

O perigo,que representava

Me amar...

Mas tu te fostes deixando,

Ofuscado o meu olhar,

Pois ainda estou esperando,

Um dia voce voltar..

Para clarear o caminho,

Que eu costumo trilhar,

Mas que sem este teu brilho,

E dificil caminhar..

Agora e ter esperança,

De um dia te ver chegar...

Para o brilho dos teus olhos,

Meus olhos esverdear...

Direitos autoris reservados a autora.

Meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 03/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1111362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.