"SOMOS TUDO"
Dos prazeres que me destes,
Ontem quando nos falamos,
Dos desejos que senti,
E do quanto nos amamos...
Das belas delicias minhas,
Criadas pelo desejo teu,
Das caricias que me tinhas,
Ao sentir o gozo meu...
Das palavras e das juras,
Que nos fizemos a sos,
Acho que o amor que procuras,
Se encontra dentro de nos...
Por tudo o que nos sentimos,
Por todo o amor que nos demos,
Eu sinto que nos dois somos,
O que nos dois queremos..
Somos o amor simplismente,
Que se baseia no desejo,
Que se faz tão presente,
Apenas no doce beijo..
Beijo que ainda não dei,
Abraço que ainda não demos,
Carinho ainda não dado,
Amor que nos não fizemos...
Amor ainda buscado,
No carinho de uma carta..
No presente do correio,
No gozo que ainda não veio,
No desejo que ja mata...
Direitos autorais reservados a autora.
Meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.