"NO CIO DA IMAGINAÇÃO"

Posso sentir em meus labios

O gosto do toque teu,

Da boca mais saborosa,

Do desejo que e meu...

Posso sentir em meu corpo,

A macies dos teus dedos,

Que longos e delicados,

Desvendam os meus segredos...

Posso sentir na pele,

O calor do arrepio,

Que sinto ao ser tocada,

Mesmo no gelo frio,

Que a estação traz severa,

E vem trazendo um vazio,

Que deixa minh'alma carente,

Ou melhor...fico no cio..

E no cio eu me entrego,

A imagnação...

E sinto teu halito quente,

Num beijo que so a gente,

Sente neste tesão..

Que nos une a distancia,

E nos faz sentir a dois,

Somos o corpo e a sombra,

E um seguindo o outro,

Para ser um so..depois...

Mas tudo não passa de sonho,

Não passa de fantasia,

Pois nunca nos nos tocamos,

Não tivemos esta alegria..

De saber qual e o gosto,

Que tem a nossa saliva,

E eu nunca pude tocar,

Nesta tua boca ativa,

Que me promete prazeres,

Que não podera cumprir...

Pois voce esta tão longe,

E eu estou tão perto.. aqui..

As borboletas passeiam,

Pelas plumas do meu corpo,

Tocam delicadas meus seios,

E eu imagino ser tu..

Com teus labios delicados,

A me acariciar,

Mas apenas imagino,

Pois tu es o menino,

Que eu nunca irei encontrar...

Direitos autorais reservados a autora.

Meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação e outras coisas.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1111306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.