Meu nome é ...
Meu nome é...
Paixão, com devoção!
Paixão com amor...
Ambos, em eterna evolução!
Meu nome é...
Paixão consciente...
Em chão muito seletivo e coerente!
Dama de vermelho...
Ariana, por inteiro.
Calor, refletido no espelho...
No beijo, que passeio....
Meu nome é...
Paixão inconsciente...
No meu íntimo e do meu amor...
Entre quatro paredes, completamente, indecente!