LINDA MULHER:
Linda mulher:
O telefone tocou...
Ali, em minha cama.
Eu permaneci pensativo
Sem coragem para atender
O telefone que voltou a chamar
Meio que acordado meio dormindo.
Ouvi alguém em minha porta bater
Olhei o relógio já era quase dia
Minha cabeça pesava, doía.
Levantei-me meu corpo vacilou
Andei pelo quarto meio trôpego
Caminhei ate a porta e, a abri.
Ali a minha frente, uma linda mulher.
Talvez a mais linda que eu conheci.
Queria saber se eu estava bem.
Era a vizinha do apartamento ao lado.
Preocupada porque o telefone,
Havia chamado a noite inteira
Eu lhe disse que estava tranqüilo.
Mas ela pediu-me para entrar.
Já que havia perdido o sono
E não conseguiria mais dormir
Não deixou alternativa tive que aceitar
Pois não era um pedido era uma ordem
E, eu a cumpri com o maior prazer.
Porque, eu jamais rejeitaria.
A companhia de uma linda mulher!
Volnei R. Braga