TE AMO.

Te amo pode ser dito em outras palavras,

pode ser visto em muitos olhares.

pode ser sentido em varios gestos,

pode ser falado no mais absoluto sinlêncio.

O amor não acontece,

o amor nasce entre dois.

falar de amor qualquer canalha pode falar,

mais poucos são os que sabem amar.

amar não è apenas um sentimento de posse,

amar è quando a outra pessoa esta presa no olhar.

è quando seu nome não sai da boca.

è quando num toque bate uma febre louca de se amar.

dizer te amo,

è tão simples como dizer adeus.

mais todo amor è provado com o tempo,

porque tudo pode mudar, mais o amor sempre será o mesmo.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/02/2006
Reeditado em 13/02/2006
Código do texto: T111124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.