AMO PELO AMOR

Amo pelo simples ato de amar,

Não peço nenhuma recompensa,

Ofereço a ele minha alma densa,

Sem nada em troca ambicionar.

Amo como amam as belas flores,

Entre os lírios, jasmins e violetas,

Contracenando com as borboletas,

Que povoam meus sonhos de cores.

Amo, enfim, como se toda a vida,

Dependesse deste meu sentimento,

O qual traz-me entusiasmo e alento,

Para vencer a cada batalha renhida.

Marco Orsi 03.08.2008