Seus olhos...

Perco-me ao olha-lhos quando vagam pelo horizonte...

Seus olhos são grandes poços de mistérios inexplicáveis...

Através deles posso ver o que você sente, ou tem vontade de fazer...

São olhos brilhantes e profundos,

Que merecem atenção para que se descubra algo através deles...

São olhos a olho nu comuns, como qualquer outro,

Mas são os únicos olhos que me fazem esquecer do tempo...

Que me fazem sentir aliviada ao olha-lhos,

Que me fazem mergulhar em uma imensidão sem fim...

Seus olhos são obscuros,

Cuja escuridão é tão grande,

Que qualquer um pode se perder ao olhar para eles...

Mas poucos são capazes de compreendê-los...

Seus olhos conseguem me pedir socorro quando você precisa,

Ou demonstrar uma atitude de afeto inconfundível,

São capazes de me dizer quando está triste,

Ou preocupado,

Conseguem me dizer o que com palavras,

Você não consegue,

Conseguem me dizer que você me ama,

E os meus olhos conseguem lhe dizer,

Que o meu coração,

Sente o mesmo por você...

Os olhos são a janelas da alma...

E os seus olhos,

São as janelas da minha alma,

Porque minha alma faz parte da sua,

E vice e versa...

Lucie
Enviado por Lucie em 03/08/2008
Código do texto: T1111211