Onde teu corpo repousa

Onde teu corpo repousa, o meu

consome-se por inteiro de desejo.

Isso acontece na cama...

Aqui, na margem branca do papel,

o desejo é expresso na forma de

poema, na tentativa de um

lirismo erótico, carregado de

sexualidade que aquece os sentidos.

Não sei onde andas com teu

Mistério, nem mesmo se

a Bacante, nesse exato momento,

se faz presente na tua vontade.

Ela está tecendo nos pensamentos

obscenos – como os dois últimos

números desse poema – um fio

de sedução nos labirintos onde

não vive o Minotauro, apenas um

homem com os desejos lascivos

do touro, engendrado em

seus próprios descaminhos.

Onde teu corpo repousa, é o lugar

em que a Bacante novamente sonha

com um possível segundo encontro.

Rita Venâncio.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1111183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.