TEU ENCONTRO
Além do que os olhos veêm
Além do que posso expressar
É o meu amor por ti
Não tenho forças
Não tenho medo
Não tenho vida
Parti do nada
Lugar algum cheguei
Pois tu não estavas comigo
Caminho rumo a um deserto
Sozinho sem vida
Meu ar, meu céu é você
Perdi meu medo de ser
Não tenho motivos
Motivos pra que?
Parti sozinho
Cheguei sozinho
Encontrei você