EMBRIAGADO DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Bebo goles de amor

O coração uma taça cheia

Derrama molhando toda alma...

O sabor absorvido na essência...

A bebida degustada lentamente

Dentro do peito

Embriaga meu ser

Mais um cálice e me deixo levar

Pela volúpia do meu corpo

Tomado de prazer absoluto...

Quero mais

Até que a embriaguez

Dissipe minha dor

De um frenesi de solidão...

Embriagado de amor

Quem me solve é meu corpo

Uma garrafa jaz bebida de desejos

Tomada em taças cheias de ilusão

Procurando em mim sabores

Sentidos na luxuria de um botequim

Vendendo sua bebida mais consumida... Amor!

Em 03 de agosto de 2008