"Nossa Historia"

Caiu a noite sem estrelas

a lua coberta pelas nuvens

esperando com paciência

sabendo que estou perto de te encontrar

já sinto o amor perto de mim

e agora como vou reagir?

a reação não importa,e sim o amor

mas se você não apareçer,o que irei fazer?

pode ter certeza,estarei lá

então vou la,te encontrar

para sempre te amar

mas não se assuste quando me ver

te amo do jeito que você é,pelo que você é

para o amor,não existe limites

então sempre te amarei além dos limites

sei que ficaremos juntos para sempre

disso eu já tinha certeza

nossos destinos ja estava escrito

desdas vidas passadas

até o final dos tempos

e assim viveremos eternamente

nosso amor é o mais lindo

por que acreditamos

e nada vai nos separar

pode ter certeza...TE AMO