"O Amor é Lindo"

O seu olhar é magico

gentil e deslubrante

grande amor de minha vida

Razão do meu viver

sem você,posso morrer

mas isso não vai acontecer

pois viveremos eternamente

renovando o amor

para juntos sermos felizes

e assim vamos viver

nunca nos separar

pode ter certeza

nosso amor vai ser eterno

como o brilho do seu olhar

clareia o nosso amor

o mesmo conosco sempre estará

para nunca acabar

o nosso lindo amor

que está dentro de nós...