"Primeiro Olhar"

Quando te vi de frente do correio,tive certeza

que era a pessoa ideal

para viver ao meu lado

e me fazer feliz...

é o amor mais lindo do mundo

não há nenhum igual

você é a mais bela que há

e você sensacional,sei que sempre será...

seu beijo é perfeito

mas so chega a perfeição,juntamente com o seu

nosso amor não tem palavras

pois não é de palavras que ele se constitue

mas sim de nós dois...

juntinhos,um perto do outro

vamos nos amar para sempre

se existe algo além do sempre...

concerteza é o nosso amor

simplesmente"TE AMO".