NOITE .

Noite clara,enluarada,
Com estrelas a brilhar,
Parece apaixonada,
Convidando para amar.

Noite de céu estrelado,
Lua cheia navegando,
E os pares apaixonados,
Num beijo ardente se amando.

Noite de muito amor,
Seja clara ou escura,
Todos querem com ardor,
Se amarem com ternura.

Noite clara é excitante,
O coração se incendeia,
E os casais de amantes,
Admiram a lua cheia.