Paquera...

Acontece em qualquer lugar

No trem, na rua, na praça, no cinema, no teatro

Não tem hora nem lugar

O importante é paquerar

Aquela troca de olhares

A jogada do cabelo

E a mordida nos lábios

Disfarça e finge que não está vendo

Ajeita o cabelo

E às vezes fica até vermelha

Quando, sem querer os olhos novamente se encontram

Aquele sorriso matreiro

De quem sonha o dia inteiro

Com uma pessoa a encontrar

Onde?

Em qualquer lugar

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 03/08/2008
Código do texto: T1111017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.