Mais uma forma de dizer que eu te amo!

De Tania Mara Benaion de C Motta

Sempre pensei que o nosso amor,

Iria durar para toda a eternidade.

De repente você saiu da minha vida,

Não sei o que faço com essa saudade.

Então agora vou deixar meu orgulho,

Inventando desculpa para te encontrar.

Basta então ter você de novo pra mim,

Aqui em minha vida, só pra te amar.

Regresse amor, ao meu convívio,

Regresse e me traga o teu amor.

Então eu te darei a minha vida,

Terás de mim, seja o que for.

Ontem foi um tempo passado,

Lágrimas, tristezas e decepções.

Instantes nada gloriosos...

Momentos raros de boas emoções.

Agora só quero recuperar você!!!

 

03/08/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 03/08/2008
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T1111011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.