Encontrei
...Nessa vida de desenganos,
encontrei nesse menino um encanto...
um desassossego, um recanto.
Muitas vírgulas, nenhum ponto.
Afinidade, gingado... Encontro.
Música, paz... Poesia!
Certeza, verdade... Alegria!
Confiança, bondade... Inspiração!
Sonhos, saudade... Revolução!
Colo carinho e compasso.
Tudo embrulhado em abraço.