PENSAMENTOS ME LEVAM A VOCÊ! (c/áudio)
Pensamentos me levam a você
E, abrandam a minha saudade
E, esse sentimento me dá vida
Vivo de verdade!
Não há nada melhor que viver esse amor
Esses desejos que dão à alma o sorriso
Unindo nossos corpos e almas
E, nos levando ao Paraíso!
Isso mesmo, vivemos intensamente
Cada hora, cada momento, como se fosse o último
Somos cúmplices
Para o que der e vier, estamos juntos!
Sem medo, nossos desejos são realizados
Nossos sonhos são vivificados
Mulher, nosso amor é uma delícia
É Divino, sem pecados!
Jeronimo Madureira
03/08/2008.