Coração inviolado.

Um coração inviolado

Vem falar do que aprisiona

Tem sentido os pesares

Desse mundo que assombra

Teme não sentir mais vontade

E do racional se apodera

Tantas vezes por falta de coragem

Se refugia nas lembranças dos amores que tivera.

Eis aqui seus pensamentos soltos

Com batidas descompassadas

Veio por meio das letras

Fazer alerta nessa terra mal amada

Além da fome, desabrigo

Desemprego e solidão

Falta nesse mundo arisco

Muito amor e compaixão

O sentido do meu dizer

Não te pede muita coisa

Quero apenas a pureza

Olhos nos olhos e coração na boca.