VOAR COM A POESIA

Só a dormir e nos meus sonhos

Voava e via tudo do alto

Mas sempre no mesmo lugar

Era uma pequena sensação de libertação

E não me apetecia acordar

Mas também não me atrevia a voar

Para outra dimensão

Talvez por medo

Talvez por falta de orientação

Talvez por ligação á familia

E a falsos amores

Verdadeiros nesses momentos

Que me reprimiam e confundiam

O pensamento e os sentimentos

Assim com minhas asas atadas

Voar para longe eu bem tentava

Mas não conseguia

Faltava-me a força e talvez um guia

Agora minhas asas vão-se desprendendo

e vou voando através da poesia

De asas soltas com o meu iluminado guia

Quero voar, voar com a poesia

E só parar quando encontrar o meu lugar

Sem nunca deixar de voar

***************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 03/08/2008
Código do texto: T1110843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.