Preciso mostrar que este amor é eterno,
Provando a você, que eu ainda te quero.
E que você é o caminho, que toda vida tracei,
E será sempre aquele que amo e, que amarei.
Preciso revelar que este sentimento,
Que guardo no coração, desde que te conheci.
É o sentimento mais puro que te dedico,
E me acompanhou, em todos os lugares que vivi.
Preciso pensar que ter você de volta,
É uma possibilidade real em minha vida.
E que ainda podemos ser felizes novamente,
Acabando, de vez, com essa dor sofrida.
Preciso esquecer que você foi embora,
Deixando para trás um amor inesquecível.
E encerrou um momento de duas vidas,
Iniciando um momento de solidão terrível.
Preciso, de verdade, poder entender
Como é possível acreditar no acontecido.
Como posso imaginar que depois de tudo,
Você já tenha, realmente me esquecido.
Preciso, sozinha e em silêncio total,
Medir as conseqüências dessa separação.
E deixar que o tempo passe, e eu acreditando,
Que posso curar as mágoas do meu coração.
Preciso arrancar de dentro do meu peito,
Este sentimento que tanto me machuca.
E acreditar que a vontade de ainda ser sua,
Não seja apenas, da minha cabeça, loucura.
Preciso, de repente, enganar minha saudade
Dizendo que sou feliz, que não te quero mais.
Quem sabe eu consiga, de verdade, acreditar
Que deixar de te amar, ainda eu sou capaz.
03/08/2008