"Serenata"
(Série Pequenos Poema n.23 )
**
Sob esse belo luar de alabastro,
eu cismo pensamentos incastos.
E teço-te num sonho de astros.
Dessa paixão que me arrebata,
jorra uma fonte de alto lirismo,
e ela se transmuta em serenata.
***
Silvia Regina Costa Lima
28 de julho de 2008