NOITES MAGICAS DE SEDUÇÃO

NOITES MAGICAS DE SEDUÇÃO

Noites que sonham

com seu sorriso,

na quietude da madrugada,

como uma flor

que espera o sol para

perfumar o raiar do dia...

Noites camuflada

na sintonia das estrelas,

esperando seu sonho

para viver sua esperança,

como uma perola

que se despediu da ostra...

Noites mágicas

de sedução e encanto,

no castelo de cristal

que na sombra da lua

recebe seus sonhos,

como uma fruta que nasce

da flor de seu amor...

Noites cujo começo e o fim,

é a vida de seu sonho,

revelando-te mistérios,

que vivem em noites de luar.

escondida no sereno...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/08/2008
Código do texto: T1110710