MEU REBENTO QUER VOAR

Dedico este poema

Ao meu rebento voador

De nome ÍRIS

Igual a uma FLOR

Meu rebento quer voar

E eu tenho que deixar

Tenho que aceitar

O seu voar

Voar através do seu EU

Voar através do mundo

Voar através da vida

Tropeçando na amargura

Tropeçando na alegria

Sabendo que a vida é dura

Mas que também tem magia

Contando sempre comigo

Naquilo que precisar

Seu voo quero acompanhar

Os nossos corações estão unidos

Apesar de alguns conflitos

Mas repletos de amor

Formando uma flôr

Com suas petalas regadas

Com o mais puro licor

Estando de mãos dadas

Sempre a brilhar

Nada nos pode separar

****************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 03/08/2008
Código do texto: T1110687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.