DO AMOR ACALANTO

Do amor acalanto

Vez em quando

Ele se cansa de ficar

Sentado num canto

Procurando em si mesmo

Algum novo encanto

Vez em quando

Ele retira o manto

E despido, não é santo

me embala em seu canto

repouso no doce recanto

vez em quando

o macio acalanto

me retira do canto

sou flor do campo

bailando de encanto

vez em quando

a brisa do campo

me traz teu canto

suave encanto

do amor acalanto

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/08/2008
Código do texto: T1110684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.