Meu Eterno Namorado
Anna Paes
(dedicado a meu marido)
Meu amor quando passa
Deixa um rastro iluminado
Que clareia minha existência.
Faz-me esquecer do passado
E caminhar com exatidão,
Preenche a minha essência
Dando-me segurança e amor,
Frutos da sinceridade
Dos quais sorvo um sabor
Que tranqüiliza o meu coração
Na paz de sua amizade
Este homem que vive além
Das fronteiras do certo e errado,
Do real e do imaginário
E só me faz o bem...
Marido extraordinário,
Sempre foi meu namorado!
Seus olhos verdes como a mata
refletida em águas límpidas...
Pode tornar-se cascata
ao desaguar sentimentos
da história de nossas vidas
Quando em seu colo adormeço,
Transformo tudo em sonho,
Esqueço dos maus momentos
Ao lembrar seu jeito risonho
E assim, quero viver em dobro,
Vivendo este amor de verdade
Com a certeza deste teu ombro
Meu marido amado
E eterno namorado.
Anna Paes