Meu Bem, Meu Mal
Determinei que você será sempre meu sonho de amor encantado;
A onda de amor negado, cada beijo imaginado , mar, céu, riacho;
Teu presente, passado, minha sombra carente de falsos cenários;
Não há pedaço algum em teu coração que eu tenha disperdiçado;
Meu Bem , Meu Mal, sempre do meu lado, o pensamento sagrado;
Poder extraordinário dos astros, loucura comandam meus passos;
O amor sincero segue seu próprio curso sozinho,sorridente, alado;
Nenhum vento poderá enxugar tua pele de meus beijos molhados;
S.S.