O MEU TESOURO

Dedico este poema

Á minha filha ÍRIS

Que é o arco-íris

Da minha vida

Tenho um tesouro minha filha querida

Mas ás vezes sinto-me sózinha

Revoltada com uma decisão

Que me fere o coração

Já não sei como lhe dar atenção

Estou presa num remoinho

Esbracejo para sair

Mas ele é tão forte que não consigo

Sinto ser levada para o fundo do abismo

Gritando sem voz

Á espera de uma mão

Que me salve deste remoinho feroz

Sentimentos feridos

Emoções contraditórias

Pensamentos confundidos

Não consigo encontrar um ponto de união

Para me libertar desta angustiante confusão

Vou baixar meus braços

Vou olhar para dentro do remoinho

Descobrir seu ponto fraco

E encontrar um caminho

Serei mais forte que o remoinho

Esse caminho encontrei! É o Amor!

É a compreenção!

É dar-lhe Todo o apoio na sua decisão

Tesouro do meu coração

Sem ti a vida não vale nada

Vou regar o meu tesouro com águas abençoadas

E já não me sinto abandonada

*******************

Dulcineia