PODER DE SEDUÇÃO
Depois do toque suave da minha mão em seu queixo
Passar meu polegar em seus lábios
E tu com um olhar penetrante sobre mim
Eu punha meu palmo entre tuas pernas arqueadas
E enquanto me aproximava se soltavam os fios do que cobria seus seios
E ordenaste-me com uma voz bruta: Come-me
E nada mais podia fazer senão atender seu pedido malandro
Se bem que não havia restado muito
Foi quando baixei o que te cobria
E toquei sua fonte de desejos e prazeres
E lá delirante estavas deitada sobre a cama enfeitada
E eu excitado de prazeres aproveitava cada minuto
Como se fossem os últimos de minha existência
Teus braços me cobriam
Era como se os céus, eu tocasse
Eu dentro de ti viajava nos mais diversos e belos lugares da galáxia mulher
Nas curvas empolgantes
Adrenalina no cérebro que não conseguia usar
Nas veias que se esticavam
No sangue, que parecia não querer parar mais
Que parecia estar em corrida de F1
E quando voltei
Foi lindo porque não era imaginação
Tu estavas deitada do meu lado
Usando vestes que não foram costuradas
Vestes transparente que se via o formato de seu corpo.