ONTEM
Para alguns foi só mais um dia que passou
Para outros nem sequer notaram o nascer nem o morrer dele
Para mim foi o dia que desejei que o relógio parasse, não parou
Pois até ontem eu era um simples estranho para ti
Assim como eras para mim
Mas o ontem veio para quebrar este não conhecer-te Fisicamente
Porque antes disso já tu vivias nas minhas utopias
Ontem foi o dia que as suas vestes puderam sair finalmente de seu corpo
E pude maravilhar-me com a beleza do seu corpo
Deliciar-me com o mel que jorrava em sua pele macia
E o doce suco de seus lábios e língua eu pude saciar
Não fazia promessas enquanto isto
Porque para mim naquele instante não existia o amanhã
Era só o ontem que existia
Era só o ontem, o mais importante
Só quero o agora, o ontem
Quero escrever o ontem na história universal
Ou qual é a historia mais lida?
Não quero que o ontem se apague
Quero sempre me lembrar daquele momento
Até que o amanhã me ofereça um dia como aquele