Sou o Amor Proibido

Quem sou eu pra você?!
Sou seu sonho
Sua realidade
Seus momentos de ilusão
Sou parte de seu coração.

Quem sou eu pra você?!
Sou suas fantasias
Seu mundo encantado
Sua razão de existir
Sou seu desejo
O prazer que adoras sentir.

Quem sou eu pra você?!
Seu amor proibido
Seu medo, seu pranto.
Sou seu pesadelo
Que lhe tira o sono
Mas que não se importa
Porque sou a porta
Aberta para a felicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1110530