Beijos
Em devaneios, liberto minha alma aprisionada
Buscando encontrar alento em beijos que não são teus
Viajo ao sabor da saudade dos beijos de minha amada
Bênçãos da Natureza, carinhos que Deus me deu.
Vejo o mar bravio beijando os rochedos
Com a fúria de uma paixão desvairada
A espuma suavemente beija a areia iluminada
Lágrimas cobrem meu rosto, na saudade da minha amada.
Raios de sol beijam o verde vale da poesia
Beijam também a vida e toda a Criação Divina
A lua prateada, beija a noite e até o alvorecer do dia
A solidão beija a alma de minha noite vazia.
O vento beija meu rosto triste como um esquecido farol
O mundo se cobre de beijos e a vida se cobre de luz a bailar
O poeta em delírio beija até a "alma" do sol
No auge da solidão beijo a terra onde tu pisas,pois meu
destino é...te amar.
Blog do autor
http://meuamorpoesia.blogspot.com/
Site
www.LuzdaPoesia.Com
Diretos autorais reservados.