Tem dias




Tem dias que eu sinto,

Um estranho cansaço,

O que eu mais eu quero,

É estar em seus braços.

Sentir seus carinhos,

Seus beijos molhados,

E leve como pluma,

Flutuar no espaço.

Embalar meus sonhos,

Junto com os seus,

Sem jamais ouvir

A palavra adeus.

Ver de novo a luz,

Brilhar nos seus olhos,

E sentir que sempre

Seu amor será meu.