Vida a dois
(03/08/08)
Compartilhar o tempo
Conversar
Ver o sol se por
Conversar
Conversar
Conversar
Ver o sol nascer
Dormir
Acordar
Café na cama
Viajar
Voltar
Sorrir
Rir
Gargalhar
Falta de ar
Ver um filme
Pedir uma pizza
Jantar fora
Cozinhar
Beber um bom vinho
Comprar pão
Tomar sopa
Brincar feito criança
Pular na cama
Dormir abraçado
Brigar
Dormir no sofá
Fazer birra
Fazer beicinho
Fazer as pazes
Fazer manha
Fazer cócegas
Fazer festa
Fazer compras
Fazer amor...
E depois?
O depois, ora pois,
A gente vê depois...