AMOR BANDIDO...

Que amor bandido é este?

Que quanto menos tem, mais quer ter...

Que se apega ao fio de vida, para sobreviver...

Que te busca na escuridão...

Que se faz seu vigia...catando a poesia

Que entornas no chão!!!