Inaceitável adeus

Relação rompida em detrimento de tudo

Sentimento mudo, estático

A observar...

Desespero contido

Seguro, reprimido...

Esperando um milagre pra desabafar

Não há telefone

Cartas, recados, e-mail’s, nada!

Não há como agir e nem como esperar

Impasse na decisão

Entrave da sensação

Bloqueio em qualquer pensar

Não há sabores nem cores

Montanhas, rios ou mar

O sol não nasceu para todos

Como está a provar

A porção esperança

Aos poucos cede lugar

Para o espaço tristeza

Que persiste em aumentar