No meu silêncio

No meu silêncio

Quero que você descubra minha voz

Nos meus segredos

Quero que você descubra meu eu

Nas minhas incertezas

Quero que descubra as certezas do meu coração.

Na minha realidade

Quero que descubra minhas fantasias,

No meu mundo

Quero que alimente minhas fantasias e devaneios

No meu dormir

Quero que entre em meus sonhos

No meu aconchego

Quero que descubra meus seios

E se deite...

Vitória/ES – Em 26/03/08