a deus

as vezes me pergunto.

porque amar?

se amar fosse tão importante assim.

mais o que seria de nós sem o amor

a vida não teria sentido,

não teria graça,

não teria uma deologia de amar

se o amar e tão bom assim porque estou amando.

r silva
Enviado por r silva em 03/08/2008
Código do texto: T1110279