Antítese

Sou dona de sonhos

e saudades.

De risos, lágrimas

e ilusões...

Buscas

inconseqüentes,

arriscados e atrevidos

desejos...

Minúcias

de entregas e fugas,

de amores

que foram

ou que nem chegaram

a ser [talvez acasos].

Sou dona de ganhos

e perdas...

de encontros

que se perderam

sem tempo para despedidas...

Pensamentos [talvez surtos]

Insones,

Porém meus...

Versos de mim.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora