FIQUE MAIS UM MINUTO
ESSE MINUTO
PARECE UMA ETERNIDADE
FIQUE AQUI
VOLTE PARA MIM
QUERO O SEU BEIJO
O TEU OLHAR
O TEU SORRISO
APAGUE O MEU DESEJO
FIQUE MAIS UM MINUTO
SÓ ASSIM
SENTIREI MAIS FELIZ
NADA ACALMA
A MINHA VIDA
DEPOIS DA NOSSA DESPEDIDA
ESTOU TORTURADO POR DENTRO
SINTO A TUA FALTA
COMO O AR QUE RESPIRO
ESTOU SUFOCADO
ENQUANTO VOCÊ NÃO CHEGAR
FICAREI AQUI INQUIETO
QUANDO VOCÊ CHEGAR
QUERO TE ABRAÇAR
SÓ ASSIM VAI ALIVIAR
E ACABAR COM ESSE SOFRIMENTO