SOMOS

SOMOS...

O calor dos nossos corpos

Faz arder a noite fria

O brilho do nosso olhar

Ilumina a noite escura

O cheiro de nossos corpos

Inebria e embriaga outros olfatos amantes

O sentir do nosso toque

Faz com que a dormideira acorde

E a estrela, cadente se faça

E venha buscar em nós um quinhão do amor

Nossos gritos são acordes de uma linda sinfonia

Que enche a noite de lindas canções de amor

Nosso amor emana luz tão suave

que permite que a lua continue brilhando

somos calor, corpos em ebulição

somos harmonia em canção

Acordes e refrões

Somos descoberta da transcendência do amar

Somos a afinação de notas musicais tocando uma musica só.

Somos silêncio no olhar

A não necessidade de palavras pra dizer TE AMO

Somos Alfa e ômega

No êxtase do amor

Que na teve um início, nem terá um fim

Somos dois...Eu e você

Somos nós.

Vitória/ES - Em 03/08/08 -